Активы нашего бизнеса — звено 1

Одним из стратегических направления компании БУКР - активная работа на тендерных площадках в секторе промышленных закупок. Высылайте Ваши приглашение на участие отсюда:

 

 Компания ТендерПро работает на рынке услуг по организации закупок и продаж через электронные системы. Основанная в 2002 году, компания сохранила свой независимый статус и является сегодня единственной площадкой федерального уровня, не аффилированной с чиновниками и госкорпорациями.
Наши облачные решения используют 150 тыс.+ клиентов из 40 стран.
Постоянный диалог с партнерами выводит ТендерПро на новые проекты, сервисы и форматы сотрудничества. Все решения принимаются быстро, так как руководит компанией основатель и владелец бизнеса.
Наша миссия— создавать технологии в сфере электронной коммерции b2b, необходимые для снабжения и сбыта.
Лучшая клиентская поддержка
ЭТП ТендерПро имеет наивысший уровень клиентской и технической поддержки. Рейтинг базируется на опросе ведущих корпоративных заказчиков России, проводимом RAEX (РА Эксперт).
В 2017 году ЭТП ТендерПро к наградам «За лучшую клиентскую и техническую поддержку» добавила еще два диплома: «За создание новых форматов услуг в области межкорпоративной торговли» и «За достижения в области создания на платформе ЭТП центра компетенции по аутсорсингу закупок».
В 2018 году - диплом за «Высокое качество маркетинговой поддержки крупнейших корпоративных заказчиков».
В 2019 году - диплом за «Высокое качество и разнообразие дополнительных сервисов».

© Tender.Pro - Электронная торговая площадка B2B, 2002-2018
E-mail: client@tender.pro

 

на главную